VS_GERICHTE P1 23 62 vom 16. April 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 62 ARRÊT DU 16 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Christophe Pralong, président ; Béatrice Neyroud et Bertrand Dayer, juges ; Laura Cardinaux, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Bas-Valais, représenté par Madame Camille Vaudan, Procureur, à St-Maurice et X _________, partie plaignante contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron (incendie intentionnel [art. 221 al. 1 CP]) Appel contre le jugement rendu le 5 avril 2023 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR P1 23 3])